мысли о смысле

Совсем не поется
Не пьется не пишется
Не бьется -не хочет
И много не дышится

Совсем по другому
Теперь засыпается
Мне холодно
Руки твои забываются
И шепотом листьев  уносится вдаль

Вискарь, молоко , и
не прожаренный миндаль
Вот как теперь это все
Называется .


Рецензии