вагонная лирика

Я люблю писать стихи в электричке
С этой наивностью милой детской
Позволишь прочесть истеричке?
Спрошу тебя я на Павелецкой.

Спрошу тебя я конечно в мыслях
Да какой смысл читать о вечном ?
И взгляд опущу зубы стиснув
Мы едем с тобой по встречной..

Колеса стучат о рельсы и ветер
Строчит на печатной машинке резко
Ночь без сна , а день совсем не светел
Но все еще могу ответить дерзко ...

В последнее время совсем захворала
Слушаю строчки , знакомые ритмы
Что мне до встреч и что до вокзалов?
Когда я хожу по лезвию бритвы


Да что мне рельсам, да что мне по шпалам?
Пройтись врозь с тобой неохота?
Да просто становится рельсов мало..
Как воздуха  ..жду поворота.


И знаю я - судьба со  мной коварная !
Поступки ее - тяжкие  грехи .
Моя остановка - Москва -Товарная
И не успею я прочесть тебе стихи .


Рецензии
Я в восторге, прочитала все твои стихи - я же говорила, что ты талант!)

Она Стэйша   13.02.2015 15:31     Заявить о нарушении
Это далеко не все! Спасибо огромное !

Алина Герцен   14.02.2015 17:20   Заявить о нарушении