Времена чумы

Мать Украина плачет,
Слезами  своих детей.
Что она матушка хочет?
Стоит у закрытых дверей.
Родиной не торгуют.
Она с рожденья дана.
И за неё воюют,
Отчизна у всех одна.
Сколько крови прольётся
На украинской земле.
Мир на Донбасс вернётся.
Луч света блеснёт во мгле.
Там на верху, в верхах
Чай пьют господа.
Они внушают страх
В народ. От них беда.
Что Киев порешает,
Так  тому и быть.
Россия им мешает
По горячее жить
Старушки молят Бога:
«В чём согрешили мы ?
У смертного порога
Во времена «чумы»


Рецензии