Цветок моей жизни

Рассветы утренние, Отче,
Ты даришь мне на каждый день,
И я, проснувшись, их встречаю,
Улыбку радостью венчаю.

И сердце замирает от восторга,
И благодарность льется из Души,
И хочется кричать от счастья:
«Твои рассветы, Отче, - хороши!

В них просыпаются Надежды,
В них зарождаются Мечты,
В них крепнет Вера убеждений,
Что есть на свете только Ты! »

Кто Ты, щедрот бескрайне полный?
Кто Ты, нам подаривший Жизнь?
Ты есть Любовь, в которой я, купаясь,
Осуществляю собственную жизнь!

В единстве этом мир и праздник,
Вся жизнь, как расцветающий цветок,
А все вокруг, что окружает,
Лишь почвы временной поток.

Чтоб почва плодородною была,
Все сорняки я удаляю из себя
Своей мечтой, любовью поливаю,
От злого строго охраняю.

Поэтому зависит только от меня,
Какая почва создана,
Поскольку отражением себя.
Везде и всюду я окружена.

И с каждым утренним рассветом,
Рождаю я страницы жизни лепесток,
И, если почва благодатна,
Прекрасен будет мой цветок!


Рецензии