Не звонишь

Не звонишь мне,а время,зачем-то,глядит в окно,
И вбирает глазами растерянность серых крыш.
От тебя мне остался стеллаж с нецветным кино,
Неприкаянно,где-то скучаешь,и не звонишь.
Этот теплый февраль,однозначно,пойдет ко дну,
Переходят на шёпот звенящие провода.
Из копилки историй,я скромно возьму одну,
И она начинается с префикса "никогда".
Осуждения,может достойны,а может нет,
Тот,кто выдумал мир,почему-то,к вопросам глух.
Потеряешь себя в заголовках чужих газет,
Разлетишься по памяти,как тополиный пух.
На цитаты растратишься,шторой замажешь свет,
Твои "тихие омуты" там,где налажен быт.
Перепутаны линии станций,ладоней,лет,
Неужели,так скоро,мой номер тобой забыт..
Обнимаются звезды,ступая на млечный путь,
Миллионом молчаний взорвется сегодня тишь.
И которую ночь,ты не можешь никак уснуть,
Неприкаянный,с кем-то скучаешь,но не звонишь.


Рецензии