Колыбельная

Ветер качает листву на деревьях,
В речке колышет камыш,
Только к тебе не идут сновиденья -
Мною любимый малыш!

Ты засыпай, закрывай свои глазки,
Я всегда рядом с тобой,
Чтобы в фантазиях той вечной сказки
Был б оплот и покой.

Ты мне дороже здесь золота бренного,
Ярче, чем свет от звезды,
Сердцем добра и в любви неизменная
В мире оставишь следы.


Петь я готов перед сном эту песню,
Видя, как сладко ты спишь.
Знаю, что будем навеки мы вместе,
Ты мною так дорожишь.

Стойко пройдём все с тобой испытания,
Бог нас от бед защитит,
Вскоре закончатся эти страдания,
Боль от давнишних обид.

В Царстве небесном забывши о прошлом,
Будем лежать средь цветов...
Всё, засыпай мой малыш - ты хороший!
В добрый лишь путь среди снов!


Рецензии