Ушедшие корабли

"Эй,ты шальная! Будь поспокойнее
Твое поведение весьма непристойное
Известно пока только в узких кругах".-
Ты говорил мне ,потеряв всякий страх
" ну ,родная, веди себя достойнее "

Ты что в туман , что в небо
Безоблачное пропадешь.
С тобой ведь конца края не найдешь!
Не сведешь, не разведешь
И уж точно не разведешься!

Держат наши с тобой два пальца.
Когда рубаху застегиваешь на ветру
Редкого золота кольца
Бесполезные как в жизни ,так и в быту.

И я все чаще сказать стесняюсь
Что между нами водоворот
Я не ответить тебе пытаюсь
А происходит как раз наоборот

И снова "вот!" БАМ И между нами
Пропасть
Я вновь вяжу перекидной мост
А ты целишься в сердца область
И отпускаешь веревки хвост.

Сначала. И опять по кругу .
Я спицы ломаю на грани срыва
Да дайте мне хотя бы киросина
Чтоб больше не мешать друг другу.

Посмотришь на меня...
Пойму, что я устала
И ты что было мочи 
                обнимешь поскорей
Ну , что ты, дорогая,
                давай начнем сначала
И в гавани не будет
           Ушедших кораблей.


Рецензии