в который раз...

В который раз,собрались птицы в стаю.
В который раз,летят от сюда прочь.
В который раз,не знаю я,не знаю...
В последний раз,я видел, свою дочь...
Прошу,в который раз,не улетайте.
Не оставляйте, в одиночестве друзей.
Вы присмотритесь, лучше их узнайте.
Если нуждаются,прошу их,пожалей.
Они летят,куда-то на чужбину,
С насиженных,обжитых,тёплых мест.
Я дочери своей,и её сыну,сказал...
Я остаюсь...такой мой крест...


Рецензии