МИРУ МИР

МИРУ – МИР

Переживите горе и войну,
Перетерпите боль своих утрат,
И вслушайтесь ещё раз в тишину
Без так уже привычных канонад.
Всмотритесь в небо, в облако, в реку
И в звёзды, что над крышами горят,
Врагов простите через «не могу»,
Которые и вас тогда простят.
Войне конец?  Хоть верится едва,
Но хочется поверить, видит Бог!
А МИРУ – МИР  – прекрасные слова,
И тот неправ, кто ими пренебрёг!


Рецензии