любить- так как я люблю тебя

Думаешь бросишь и все
Полетит к чертям
Думаешь осень заменит тебя меня,
Знаю что бросив
Курить, будешь меня пить,
Но ты не выносишь
Когда я рядом начинаю ныть

 А я буду петь свои песни и я буду
Писать стихи
Ну и что что мы не вместе и не сбудутся
Мечты ,
Ну и что , что  мы
не рядом 
разорвутся вдали
Мосты
Я когда нибудь выпью яда
И порву свои холсты .
Твои холсты.

И невозможно -
Так жить покоряя страх.
Это так сложно -
Оставить тебя
Просто вот так.
Забыть .
Как ты забыл -меня .
Любить -
Так как я люблю тебя


Рецензии