Исповедь

Любить до ненависти.
Терпеть до боли.
И знать все, но не говорить.
И как гвоздями на заборе,
Твой лик мне в сердце вбит.
Иисус терпел и нам велел.
И я не смею больше,
Просить о милости его.
Ведь сами мы играем роли,
Не зная только одного.
Что на кону не наши жизни.
Желеем мы себя за зря.
Других мы губим понапрасну
Не зная, что губить нельзя.

2014


Рецензии