Иллюзии

Когда ты напряжён
Как струна
Вновь стремишься
Унять свою боль

Когда видишь
Как гибнет страна
Утираешь ладонью
Соль

Где же то
Что мы ждали века
Наблюдая
Как зол человек

Где же та
Неземная рука
Что осушит устья
Багровых рек

Повторяется всё
Как тогда
Как вчера
И семь тысяч лет

Поклоняются
Лжи дурака
Предвкушая
Свободы билет


Рецензии