Город

Свет надежды,запах жизни
Отраженный в грязных лужах
Лишь на миг запечатлившись
Взглядом вышедшим наружу
Цвет уставший,брызги кисти
Растеклись по всем углам
Чёрно-белый,город листьев
Павших заживо к ногам
Фото с крыши,вид на город
Четкий фокус,объектив
Проявился страшный голод
Из заброшенных квартир
Дым заводов так прекрасен
Украшает море неба
Посмотри как бог бросает
Людям,крошки хлеба
Прям как птицы налетают
На готовенькое с выше
Ещё смотри,перебирают
Что утащить себе под крышу
Пойду спущусь ка лучше вниз
Устал смотреть я с высока
Здесь город хуже стаи птиц
Здесь каждый лишь мясца куска
Слышу звуки карусели
А за ними  бой стекла
На скамейке вдруг запели
Как цветет наша страна


Рецензии