Остыл уж след мой на камнях

Остыл уж след мой на камнях
Воздушных замков золотых,
Теряясь в жизни мелочах
Я отошла давно от них.
И сердце трепетно стучит
От ароматов новых дней
Все кажется душа летит
Вдаль от мерцания огней.
Все больше хочется домой
К теплу родного очага,
Закрыться в тишине лесной
От жажды города Москва.
Зарыться в теплую постель
И наслаждаться тишиной...
Я верю, что в один из дней
Судьба подарит мне покой.


Рецензии