Пришла пора

Пришла пора познать себя,
Узнать всю сущность бытия.
Благодарю Творца
За радость пробуждения.

Открыв глаза - я поняла,
Что жизнь напрасно не дана.
Довольно понукать судьбу
И впредь ее не огорчу.

Я сердце распахну
И радость в дом пущу.
Я душу за руку возьму
И на прогулку поведу.

Мы будем долго с ней гулять,
Пока сверчок не ляжет спать.
И я тихонько ей скажу:
«Подружка, нам пора в кровать,
А завтра снова мы опять
Пойдем Игрушку покупать! »


Рецензии