Завывание Снов

Воет ветер, кружит снег
Засыпает человек
Сил осталось лишь упасть
В колыбель свою попасть

Воет сердце, слепит свет
Во тьму брошен человек
Сил осталось лишь кричать
Но застыла сном печать

Воют псы, и скалят пасть
Не осталось сил летать
Покосился старый склеп
И почти что мир ослеп

Воют волки на луну
Проклиная суету
Воет ветер, воет снег
Воет спящий человек

Воет память, сквозь пургу
Разбудить, стремясь судьбу
Но затмил всё белый снег
И пропал дрожащий след

Воет ветер, кружит снег
Спит с улыбкой человек
И мечта согрела снег
Спи спокойно, лишь навек

12.02.2015


Рецензии