Дивану посвящается

На нас обиделся диван...
Он как и люди жаждет секса!
Ему не испытать оргазм,
Обнять лишь сможет ласковое тельце...

Как настоящий друг - втроем,
Он разделять готов миг счастья,
И старится желает он
От трений жарких и объятий!


Рецензии