Как страшно это слово никогда...

Как страшно это слово никогда..
Чем ты живёшь, вдруг навсегда исчезнет,
И все дороги только в никуда,
Сплошная тьма... и с нею всё померкнет.

Суровый час настигнет... И бедОвый,
земля, пусть грешная, уходит из-под ног,
пустым, никчемным, мелким, бестолковым
всё станет сразу. Мир вокруг умолк...

Нет ничего - ни радости, ни счастья...
Вот просто нет -  ни худа, ни добра,
Ни солнца, ни промозглого ненастья -
вдруг рухнул мир... раз и навсегда ...


Рецензии
Действительно страшно.

Сергей Рэф   17.02.2015 21:35     Заявить о нарушении
Да, это так... Спасибо, Сергей.

Лариса Хребтова   18.02.2015 19:11   Заявить о нарушении