Кто ищет тот...

Кто ищет Божью Искру в каждом
а не пытается, в грехе лишь уличить
тот верно служит Богу и что важно
он сможет многих , в этой жизни излечить

От той духовной низости , пороков...
от этого страдают люди все
кто ищет , тот всегда найдет дорогу
вы верьте , не оставят вас в беде

Укажут Путь ,
Любовь вдохнут вам в Душу,
откроют двери всем ,в чудесные Миры...
проснитесь люди , станьте посмелее
услышите вы Слово , что звучит внутри

Подскажут вам решение вопросов,
что накопились в вашей жизни, за века
поверьте люди , все не так уж сложно
над каждым из нас ,Божия рука

Ведет своих детей , назад к Истоку
желая воссоздать тот Райский Сад
чтоб жили все счастливо и так долго
и создавали , новой жизни водопад...


Рецензии
очень красиво !

Андрей Иваницкий   20.01.2018 16:36     Заявить о нарушении