Родинки

Улыбаешься редко и вроде бы никому,
Родинками на шее сияешь
Теплыми.
Я тебя,
Я себя никак не пойму.
За тобою - глазами
Блеклыми,
За твоими руками странными:
То изящными,
То обычными.
Я не знаю, как быстро шрамы
На твоём лице
стали привычными.


Рецензии