С Днем рождения

С Днем рождения! Удачи и везения!
Пусть радостным будет твой день.
Желания исполнятся, а прошлое запомнится
всем лучшим, чего не коснулась тень
невзгод и волнений.
Твой День рождения -
прекрасен средь будничных дней.
Верь
Мечты твои исполнятся,
Добром опять наполнятся
Все твои годы на нашей планете Земля.
С Днем рождения! Удачи и везения!


Рецензии