31 января

А за окнами снег,
А за окнами дождь.
Вот такая зима,
Ничего не поймешь.
Бьет рекорды теплом
И в конце января,
На колючий мороз.
Мы надеемся зря.
И с деревьев капель,
Словно это апрель.
И кричат воробьи
В ожиданьи любви.
Ошибаются все.
Еще рано весне.
Еще будет февраль.
Тоже тот еще враль.
Еще будет метель
И забудешь капель.
А сегодня весна
К нам с разведкой пришла.
И зимою тепло.
И конечно светло!


Рецензии