Муз. работник

Спасибо Вам,Наталья Николаевна!
За праздники веселые в саду
Ведь наших малышей Вы научили
И песни петь ,и танцевать
Спектакли ставить,роли изучать
Так пусть Вам хватит сил,здоровья
Чтоб радость детям приносить
Родительские слезы умиленья
От сердца могут Вас благодарить!!!

        22 мая 2015 года


Рецензии