До последнего вздоха..

До последнего вздоха
ЛЮБИ МЕНЯ..

До последнего вздоха
ЦЕНИ МЕНЯ..

До последнего вздоха
ЛЮБУЙСЯ МНОЙ..

До последнего вздоха..
До последнего вздоха..

Единственный, Светлый,Родной!

До последнего вздоха.
   ________________
    12.02.2015г

на фото: актриса Роми Шнайдер


Рецензии