Полет

Я опять как бескрылая птица.
Но без крыльев летать не годится.
Как без крыльев пронзить высоту?
Без мечты – пустота, не расту.

Ну, как можно летать не хотеть?
Как же можно без крыльев трудиться?
Без мечты не взлететь, без мечты не взлететь.
Лишь в полете душа моя – птица.

Окрыленная смелость полета
И зовущая вдаль высота…
Мне бы силы и смелость расчета,
Мне б поддержку, и скорость взята.


Рецензии