Физкультура

Расчитаться по порядку
Очень ровно строй держать
Наших деток, физработник
Научила выполнять

Как летящий мяч поймать
И как правильно скакать
Для чего нужны движенья
И как правильно дышать


Это Вы из года в год
Их учили понимать
А сегодня в первый класс
Вы пришли их провожать

На прощание спасибо
Мы желаем Вам сказать
Наших милых "карапузов"
Вы учили побеждать

Мы желаем Вам здоровья
Счастья ,радости,добра
Вам,Ирина Константиновна!!!
Благодарны навсегда.




      22 мая 2015 года


Рецензии