Снег

Той зимою было много снега
Он летел и падал и кружил
Иногда не видно было неба
А порою снег лишь виден был

Белый снег он мягкий и пушистый
Он холодный но в душе тепло
И порыв души открытый чистый
И дышать так просто и легко

Белые на улице деревья
Белые равнины и поля
Светлые возвышенные рвения
И большая светлая мечта

Пусть зимою будет много снега
Чтоб летел и падал и кружил
Делал бы немного нас добрее
И замерзшим всем тепло дарил.


Рецензии