Омут

Могла ли раньше я подумать,
Что утону в твоих глазах.
Как передать ту страсть томления,
Как будто я на облаках
Плыву за грани  миро - зренья,
С улыбкой счастья на губах.
Душа ликуя тихо просит
Застыть на время Благодать
И положив на крылья чувства
С желанием трепетным летать.
Как восхитительно прекрасна
Душа в полете неземном
И я ловлю себя на том,
Что  в омут глаз твоих готова,
Я погружаться вновь и вновь.
Там в глубине увижу снова:
Надежду, Веру и Любовь!


Рецензии