Признание

Я тебя никогда не оставлю ,
я тебя никогда не забуду...
Все законы к чертям я отправлю,
ветерком твоим ласковым буду...
И когда нибудь ,точно не знаю...
ты проснёшься уйдя от забвенья,
на губах поцелуем растаю
ты забудешь про всё на мгновенье..
И поймёшь -это я ,столько минуло
Лет ,жизнь течёт очень быстрой рекою...
и найдёшь ты на все вопросы ответ
,и поймёшь -Я ВСЕГДА БЫЛ С ТОБОЮ...!!!


Рецензии