Стоит уйти

Стоит тебе уйти,
Лишь на секунду отлучиться.
Другой уже успел прийти,
На твоем месте приютиться.

Людская такова природа,
Не понимая резких лиц.
Ищут замену из народа,
Без слез, что падают с ресниц.

Твои рыдания неуместны,
И никому мы не нужны.
Ведь остаемся неизвестны,
Хоть раньше были и важны.


Рецензии