Смена погоды

 Ещё вчера дожди шумели

 О разноцветные зонты,

 Сегодня лужи онемели –

 И мы с зимой уже на «ты».

 И солнце – старою монетой.

 И звёздам небеса тесны.

 Вчера мы вспоминали лето,

 Зима – предчувствие весны.


Рецензии