Вера поможет...

Вот верить или нет , решает каждый
как сложно нам , порой бывает ,
Истину поднять со дна
а время ,между тем , все убывает
события приводят в никуда...

Защимит вдруг в груди
ну что ж ?! ну как же ?!
я Истину не понял и не разглядел
остался на Пути своем , все так же
к событиям грядущим , неудел...

Наверстывать придется , но так сложно
кругом реальность будет уж не та
по этому , давайте все сейчас проснемся
поверим в высоту и чудеса...

Сознанье все расширим и увидим
другой , открытый Мир
Что Есть в Любви
не будем поддаваться мы сомненьям
вставайте люди мы здесь не одни...!


Рецензии