Сладкая измена

(романс)
    
Когда неласкова удача,
Когда в очах один укор –
Клянусь, я больше не заплачу
Как до сих пор,
                как до сих пор…
Я кулачки сожму покрепче,
Я закатаю рукава,
Я знаю – завтра станет легче,
И я права,
            и я права…
Не мне одной такая доля
Богами древними дана,
И это все не Божья воля –
Моя вина,
          моя вина…
А мне бы вырваться из плена,
А вольной птицей по Судьбе…
Такая сладкая измена
Самой себе,
           самой себе…
 1991.


Рецензии