Обида

Очерствело мое сердце,
Нет ни капли в нем любви.
Танцевать с тобой не выйду,
Ты на праздник не зови.
Ревность – черная обида
Поселилась у меня.
Я гулять с тобой не выйду,
В сердце нет любви огня.

Обида, обида…
С другою ты прошел.
А мне без тебя, родной,
Сегодня хорошо.

Я к окну не подходила
Занавеску отвернуть.
Без тебя, признаюсь, милый,
Песню мне не затянуть.
Ревность – черная обида
Сжала сердце и в груди.
Я тебя не замечаю,
На меня ты не гляди.

Обида, обида…
С другою ты прошел.
Я на вопрос ответила,
Что, мол, все хорошо.

Нос я выше поднимаю
И тебе не улыбнусь.
Да я гордая такая!
У самой на сердце – грусть.
Ревность – черная обида.
Сохнет сердце у меня.
Ты прости скорей, любимый,


Рецензии