Рубашка

                Р.Л.

Зажжётся огонёк и гаснет...
Но тлеет в сердце уголёк -
надежда малая на счастье.
Но ты далёк, совсем далёк...

А мне б сейчас твою рубашку,
я в ней спала бы, как сурок.
Ты ею обнял бы Наташку,
и позабыть уже не смог.

А я бы штопала исправно
твоей рубашки рукава...
И было б это - делом главным
из всех, которыми жива.

Поэтому, когда приблизишь
рубашку к телу своему,
ты в каждой пуговке увидишь
меня. По слову моему...

12.02.1015


Рецензии