30. февраль-!!!

Для вас Мои Родные Сокровища

      Желаю чтобы вы  Познали Любовь

               Во Всём Живом Что Вас Окружает

                Из Малого Всё Переходит в Большое

                Познайте  Это и Осознайте Кто

                Это Вершит я Вас Люблю

                Будьте Счастливы Всегда)))-
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
1.ОПУСТИЛСЯ ФЕВРАЛЬ НАШ
                НЕБЕСНЫЙ
         ВЕЗДЕ СНЕГ СЕРЕБРИТСЯ
                КРУГОМ
              ТО ТРЕЩИТ ОН МОРОЗОМ
                ХОЛОДНЫМ
                ТО НЕЖНО УЛЫБАЕТСЯ  ТЕПЛОМ
---------------------'''--------------------
2.ВОТ ПРОСНУЛСЯ РАСВЕТ
                С ПОЗА-РАНКА
          МЕНЯ ВСТРЕЧАЮТ ВСЕГДА
                СНЕГИРИ
               В ПРОРУБЬ БЕГУ ОКУНУТСЯ
                НА -ГЕЙ
                ТЫ МЕНЯ  УЖ ГОСПОДИ ПРОСТИ

3.ОПУСКАЮСЬ Я В ПРОРУБЬ
                С МАКУШКОЙ
        РАДОСТЬ РАСПИРАЕТ МОЮ
                ГРУДЬ
                ВЫЛЕТАЮ СНАРЯД КАК ИЗ
                ПУШКИ
                И ПО ЛЬДУ КОГТЯ-МЫ  СКРЕБУСЬ
-----------''---'------------'''-------------'-
4.ДЛЯ МЕНЯ ЗИМНЯЯ СТУЖА 
        ВСЁ-РОВНО ЧТО ПОНЧИК В
                ПЕРМИ
             ВЫЛЕЗАЮ С ПРОХЛАДНОЙ ТОЙ
                СТУЖИ
                ОБНИМАЯ КАМУШКИ СВОИ
----------------------"""-----------,,
5.ВЫ ДРУЗЬЯ МОИ СТУЖИ
                НЕБОЙТЕСЬ
          Я ВАМ ИСТИННО ГОВОРЮ
                ОТДУШИ
                И КОГДА ЭТО ВСЁ ВЫ
                ПОЙМЁТЕ
                БУДУТ ПЕТЬ ВАМ ВСЕГДА
                СНЕГИРИ
              11.02.20-15.г5.
               
         
               
   


         

               
               
   

   

   
   


Рецензии