На боевую службу

И снова  в поход
Труба нас зовет,
Горнист выдувает нам сбор.
Гремят якоря,
Чужие моря
Зовут,
Только ветер – в упор.

Любимая жди.
Пусть снег и дожди,
Пройдет
Незамечено срок.
К тебе я вернусь,
И вновь улыбнусь
Ведь наша любовь - это рок.

Приду с боевой,
Тряхну головой
И смело пойду под венец.
И честно скажу,
Друзьям доложу,
Что жизни разгульной конец.

Пойду я в поход
И с берега вот
Помашет жена мне рукой.
Когда крепкий тыл,
Когда тебя ждут
В душе и на сердце покой.


Рецензии