Кошка Капа

Ах ты милочка моя, белые чулочки
 Спать приходишь ты ко мне посредине ночки.
Лапки на руку кладешь, носиком- в ладошку
 До чего же ласковой  мы вырастили  кошку!

Рано- рано проберешься тихонько к окошку
 Чтоб увидеть как светлеет небо понемножку.
А потом запрыгнешь снова ко мне на кровать
 Сообщить что уже  утро и пора вставать


Рецензии