однажды

однажды я умер -
досадно.
ушел, никого не спросил.
однажды я умер -
и ладно,
ведь я не особо-то жил.

прохладно
вдруг стало вокруг.
нарядный спасительный круг
сдавил как тиски.

рюмка виски
печально упала из рук.

однажды я умер.
ужасно?
кто знал?
молодой,
..дцать семь.
однажды я умер.
напрасно?
устал.
вроде ясно.

совсем.


Рецензии