Ульяне Александровне

Звучит так гордо-педагог!
Кто стал учителем -поймет!
Какое счастье быть полезным людям
Учить ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО НАРОД!

Нести ему дар мудрости и знанья
И доброты сердечной свет
Нет на земле ответственней призванья
Почетнее и радостнее нет

Желаем Вам,Ульяна Александровна!!!
Счастливых,долгих и благополучных дней,
Чтоб дел хозяйственных рутина
Давала отдохнуть и видеть неба синь

Пусть исполняются желанья
И все сбываются мечты
В нашей навсегда останетесь Вы памяти.
           Все родители ,и все выпускники.


              22 мая 2015 года.


Рецензии