Где поселилась любовь

Шалью укутал туман
Улицы парки и женщин.
Я не тая признаюсь,
Что Вас люблю не меньше

Запаха тонкого роз,
И как играет гобой
С набережной в городке,
Где повстречался с тобой.

Жизнь хороша лишь тем,
Что в ней любовь поселилась.
Тихо мечтала она,
Плакала и веселилась.

Я в переулках брожу
И сквозь туман молочный
Вижу копну волос
Рыжую, словно осень.

Я вслед за ней бегу,
Всю свою жизнь догоняя.
Только сказать не могу:
Это  любовь? Я не знаю.


Рецензии