Новая Судьба. Душа молодой птицы

Зачем у яблони надежду забирать,
что сад растущий не погублен будет?
И радости от счастья оторвать
никто не в силах,
нато Закон неизмененных судеб.

И есть в Душе у птицы молодой
еще стремленье вверх,
пока никто не понял,
что поменяла уж она
своей судьбы прозрачный номер
на номер высшего числа,
все для того,
чтоб людям счастье принесла.

Да, да, не веришь ты пока,
что изменилась у тебя сейчас судьба.

Она пойдет, как полем полетит
младая птица ввысь крылом взмахнувши,
она объемлет все, что победит
ни разу краем глаза не коснувшись.

Она - мечта, она - судьба твоя,
великая безвременная сила,
что Пламя Веры вновь в Дом Людям принесла
Огня Любви, пока Кометная Заря не наступила.
11.02.2015


Рецензии