Героиня

Дамочка голодает два месяца, но Цветет и слегка полнеет. Не то что мы, во как.
Да и аппетит хороший, Особеннго когда удается свернуть головку курочке или заколоть кабанчика.
Есть у нее и  стаканчик для кровушки, чтоб не сворачивалась...


Рецензии