Ветерок

Вытки герб на моем полотне,
Ветерок, по осеннюю пору.
Я оставлю свечу на окне,
Подниматься устанешь ты в гору.
Пролети незаметно в тенях,
Видишь, солнце в росе заиграло?
Птица Сирин сидит на ветвях,
Но пока ничего не сказала.
Ты играй с золотою листвой,
Чародей королевского рода,
В тишине обретаешь покой,
Там, где правит святая Природа.
Я стою, я смотрю в пустоту.
В море грез, из небесной, из сини.
Мир свою сохранил красоту,
Но иначе все вижу отныне.
Улетай, милый друг, ветерок.
Герб оставь, как последнюю память,
Пьедестал осознанья высок,
Только некому бал этот править.


Рецензии