Это любовь...

Я один,
вокруг тишина
и лишь пелена
вчерашнего сна -
рисует тебя...
рисует тебя,
рисует тебя,
образ твой вознося...

И сердце-скала,
словно волна,
тайфуном прошла...
И бушует река,
по пути все снося,
образ твой унося,
образ твой унося -
в водной глади слеза...

И плывут облака,
журчит песня ручья,
да туман озерка,
Отблеск солнца тесня...
то частицы тебя,
то частицы тебя,
то частицы тебя -
В сердце пламя огня...

Это любовь,
в моем сердце любовь -
это огонь, это вода,
стихия рвет плоть.

Это любовь,
в моем сердце любовь -
по телу бьет дрожь,
душа рвется прочь...
Это Любовь!


Рецензии
Просто - понравилось!

Елена Дальневосточная   07.04.2016 20:23     Заявить о нарушении
Просто - спасибо! :))))

Артемий Орехов   07.04.2016 21:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.