Ты хочешь моей боли

Ты хочешь моей боли...
А ты её мне дай!
Сиди в моей неволе,
Моей душой мечтай!

Моё желанье смерти
Ты хочешь полюбить?
Попробуй мысли эти!
Попробуй мною быть!

Красиво Бог рисует...
А я рисую страсть.
А небо полосует...
Я не боюсь упасть.

И ты меня не лучше.
Попробуй всё забыть...
Ты хочешь моей боли?...
А хочешь ею быть?...???


Рецензии