Валентинов день

Валентинов день –
Всех влюбленных день –
Чистотою
И  радостью полон.
Дарит солнце он,
Дарит счастья звон,
Стук сердец,
Что тебе и мне дорог.
«Я люблю тебя»,-
Лишь тебе говорю.
И душа
Раскрывается щедро.
А в другой стороне
Говорят: «I love you”.
И слова те
Разносятся ветром.
Слушай, мир поет:
Я люблю,
I love you…
Чувство доброе
нами правит.
Валентинов день –
Всех влюбленных день –
Радость жизни
По праву славит.


Рецензии