Не хватает...

А мне-чего то не хватает...
Быть может - лишь немножко теплоты...
Или полета той мечты,
что человека делает крылатым...

Да,мне не хватает слов простых-
но только -
чтоб правдиво,
и без фальши.

И той руки,
что вдруг из пустоты-
поддержит в трудный час.
И жить поможет дальше.

Мне света не хватает,
чтоб во тьме-
Мой путь одинокий
помог осветить.

И жизни мне с каждым днём -
не хватает.
Чтобы просто кого то
любить.

И воздух порою
бывает мне горек.
Таким,что ночами-
мне больно дышать...

Но больше всего-
мне силы порой не хватает.
Чтоб во все это верить.
И этого ждать...


Рецензии