Нашим воспитателям

Детство деток беззаботное кончается
Выпускной у них сегодня,выпускной
Их сегодня в школу провожает
"Белочка",детсад любимый и родной

Воспитатели нарядные такие
Все волнуются,как будто в первый  раз
Взрослых ,посерьезневших ребяток
Выпускают в школу,в первый класс

Лица добрые,в глазах блестят слезинки
Как же дальше будем мы без вас?
Ведь другим детишкам,книжки-сказки,
Будете читать вы в тихий час.

Привели детей мы,малышами
Вы дарили им и ласку ,и тепло
Часть своей души вы ,в них вложили
Чтобы было в жизни им светло.

Низкий вам поклон,за руки ваши
И за сердце ,полное любви.
В детской памяти останутся навеки
С вами проведенные деньки.



         22 мая 2015 года


Рецензии