Кажется, ты очень редко дышишь

Ты чужой и холодный, и я - пустая.
И только ресницам легко взлетать.
Я не хочу, но тебя отпускаю,
И в сладкую боль погружаюсь опять.

Мне воздухом быть для тебя хотелось,
Но, кажется, ты очень редко дышишь.
Возможно, была я не слишком смелой.
Я плачу беззвучно, и ты не слышишь


Рецензии